Les tutos vidéos pour vos usagers

Modifié le  Mon, 06 Jun 2022 sur 09:02 PM

Comment s’inscrire sur un site aniapp ? : https://youtu.be/MGaKGC96hCM

Comment s’inscrire à une activité sur un site aniapp ? https://youtu.be/i98ey5dBcNg

Comment se pré-inscrire à une activité sur un site aniapp ? (Option pré-inscription) https://youtu.be/y3eTx0_LQoc

Comment valider mon justificatif de domicile ? https://youtu.be/U3vkV5_xG2w

Comment valider mon QF ? (Nouvelle version) https://youtu.be/4g0C91RjvL8

Ajouter une activité aux favoris : https://youtu.be/IFH90R8UgUk