1. État comptable

Modifié le  Mon, 06 Jun 2022 sur 08:53 PM

L’onglet « État comptable » vous permet d’obtenir différentes données liées à votre comptabilité, au format .csv.

Il vous suffit de sélectionner le document souhaité et de définir la date de début et de fin de prise en compte des données.

Liste des Adhésions

Permet d’afficher la liste des souscriptions de type « Adhésion ».

• Le débit correspond à une annulation
  • Le crédit qui correspond à la souscription de l’adhésion.

Lorsqu’une adhésion est annulée, une croix s’affiche dans la colonne Remb. La liste des adhésions se retrouve aussi dans Contacts / Adhérents.

Liste des Licences

Permet d’afficher la liste des souscriptions de type « Licences ».

L’ensemble des licences sont paramétrables dans Paramètres / Offres / Licences.

Liste des Produits Divers

Permet d’afficher la liste des souscriptions de type « Produits divers ».

Exemples de Produits Divers : Costume de danse, Matériel de dessin …

Liste des Participants annulées

Permet d’afficher la liste de toutes les souscriptions annulées.

Liste des

Paiements enregistrés

Le Paiements enregistrés tient compte de toutes les opérations de paiement (espèce, chèque, avoir …).

Liste des remboursements

Permet d’afficher la liste de toutes les opérations de remboursement

États des chèques en portefeuille

Correspond à l’ensemble des chèques qui n’ont pas fait l’objet d’un bordereau de remise, qui ont le statut en « attente »

Chiffre d’affaires NET

Correspond au solde de la somme de toutes les souscriptions (crédit) par produits et des annulations (débit) réalisées par la structure.

CHIFFRE d’affaires PAR ACTIVITES

Permet d’afficher la liste de toutes les souscriptions aux « activités ».

Balance générale

Correspond à l’ensemble des fiches familles de la structure au cours de l’exercice :

Cumuls Débit = Somme des souscriptions

Cumuls Crédit = Somme des annulations (avoirs)

Soldes Débit = Somme dû par la famille

Soldes Crédit = Somme dû à la famille

Rapport de paiement Mangopay

Correspond à l’ensemble des transactions sur la plateforme Mangopay.

Type :

PAYIN : Montant débité : Le total payé par l'usager

PAYOUT : La somme perçue par

la structure (Montant débit - Frais)