Voir le détail d'une programmation

Modifié le  Tue, 18 Apr 2023 sur 10:23 PM

Le détail d'une programmation se décompose de la façon suivante :

Des boutons d'action :

- Listes de présence pour accéder aux feuilles et rapports de présence pour cette programmation.

- Voir l'intervenant pour aller sur la page contact de l'intervenant principal de la programmation

- Editer la programmation pour modifier certaines données de la programmation

- Dupliquer : Permet de choisir une saison vers laquelle dupliquer la programmation

- Annuler la publication : Annule la programmation et les séances liées

Quelques chiffres : indique la rentabilité de la programmation

Liste d'attente : pour voir les personnes en attente pour cette programmation

Liste des séances : permet de modifier les données des séances. Se référer à l'article lié : https://aideaniapps.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/101000411423-editer-les-séances-d-une-programmation