Configurer le paiement en 3 fois (Mangopay)

Modifié le  Mon, 15 Apr 2024 sur 10:21 PM

Contactez l'équipe d'ANIAPPS pour connaitre les modalités afin d'obtenir cette fonctionnalité.

-> Une fois activé, rendez-vous dans Paramètres, Généraux, Mon Organisation

Il est possible de choisir un intervalle entre chaque mensualité (sur demande auprès de l'équipe ANIAPPS).
Minimum : 1 et dans la limite de 3 (mois). Ce champ pourra être modifié après septembre pour réduire l'intervalle entre chaque mensualité si nécessaire.

Paramètres à définir :
- Montant minimum par panier pour donner accès à la fonction du 3 fois selon le montant du panier de l'usager.
- Montant minimum par transaction : Si la somme du panier divisé par 3 est inférieur à ce montant le paiement en 3 fois n'est pas proposé. Le calcul se fait également par la somme du panier divisé par 2 pour proposer le 2 fois.

Informations Paiement 3 fois Mangopay :

Quand le 3 fois est proposé alors le 2 fois l'est également aussi. S'il n'est plus possible de propose le 3 fois (derrnier intervalle hors saison en cours, il est proposé le 2 fois jusqu'à qu'il ne soit plus possible de ne proposer que le paiement direct)

Le 1er paiement est toujours le jour de validation du panier (contrôle de sécurité 3DVS2)

FRAIS : Attention, chaque transaction est soumise aux frais de mangopay. Si paiement en 3 fois, il y aura 3 fois les frais. Chaque échéance engage des frais.