Annuler mandat / paiements d'un dossier de prélèvement

Modifié le  Lun, 29 Avr. à 12:50 H

Prélèvement en 1 fois : Annulation du paiement depuis ANI

Si statut du paiement est "En attente",

Dans l'onglet "Mandats", cliquez sur le bouton "Annuler le mandat" sur la ligne du mandat concerné par l'annulation.

-> Résultat : Paiement annulé dans ANI

Si statut du paiement est "Payé",

Dans l'onglet "Paiements", cliquez sur le bouton "Annuler" du 1er paiement  lié au mandat avec le statut payé.

-> Résultat : Paiement annulé dans ANI

Prélèvement en 3 fois : Annulation des 3 paiements (1 statut payé et 2 en attente)

Action à réaliser si le 1er Paiement est au statut payé dans ANI et les 2 autres paiements avec un statut en attente dans ANI

Etape 1 (Pour les paiements en statut payé):

Dans l'onglet "Paiements", cliquez sur le bouton "Annuler" du 1er paiement  lié au mandat avec le statut payé.

-> Résultat : 1er Paiement annulé dans ANI

Etape 2 :

Dans l'onglet "Mandats", cliquez sur le bouton "Annuler le mandat" sur la ligne du mandat concerné par l'annulation.

-> Résultat : 2 autres paiements en attente sont supprimés d'ANI

Prélèvement en 3 fois : Annulation des 3 paiements (3 en attente)

Action à réaliser si les 3 paiements sont avec un statut en attente dans ANI

Dans l'onglet "Mandats", cliquez sur le bouton "Annuler le mandat" sur la ligne du mandat concerné par l'annulation.

-> Résultat : Les 3 paiements en attente sont supprimés d'ANI