Evolutions 2022

Modifié le  Dim, 8 Janv., 2023 à 7:43 H

Novembre 2022

• Intervenants : les messages Mails/SMS envoyés par un intervenant n'est visible que par lui même et les équipes de la structure (via Backoffice)
  • Ajout des champs personnalisés dans l'export "Paiements"
  • Création d'un onglet "Séances" Article Onglet Séances
  • Création d'un onglet "Utilisateurs" Article Onglet Utilisateurs
  • Modification de la carte d'activité (suppression mention QF, suppression du texte "Photo obligatoire" et ajout de l'ID)
  • Modification de l'attestation avec ajout de l'option tampon personnalisé Article Paramètres attestation

Septembre 2022

• Evolution du système des bordereaux :
    • Id Bordereaux dans les paiements

• Ajout d'un statut intermédiaire "En Remise" avant validation définitive du bordereau (état : validé)
  • Ajout d'informations supplémentaires aux bordereaux PDF : N° de bordereau ; Saison

Article Bordereaux

Eté 2022

• Edition du prix d'un panier en pré-inscription. La panier en préinscription est la seule possibilité d'éditer le prix de base (généré une première fois depuis une grille tarifaire) pour une inscription.

Juin 2022

• Prise en compte des quart de part fiscale pour la calculette des QF. (Ex. 1,25 au lieu de 1 ou 1,5)
  • Accès à l'onglet documents pour le rôle "agent+"
  • Ajout d'un type de document "Dossier de prélèvement

• Ajout d'un contrôle pour désactiver le bandeau des justificatifs par saisons

• Création d'un onglet "Liste des mémos"

• Ajout d’une colonne commentaire dans les "QF en attente"

• Ajouter d'un filtre saison dans "les filtres des programmations"

Avril 2022

• Correction de la mise en page de l’autorisation parentale
  • Ajout d’un slider catégories sur la page activités.

Mars 2022

• Améliorations UX :
    • fiche famille : nouveau bouton « Retour à la famille »
    • Documents : Les documents sont maintenant visionnables depuis le navigateur sans avoir besoin de les télécharger.

Février 2022

• Ajout de l’onglet général « Documents » : suivez l’historique des ajouts de documents directement depuis le back office.
  • Amélioration du front :
    • Texte « Bienvenue sur ce site » éditable.
    • Amélioration de la taille des textes
    • Le sous-menu « Activités » disparaît. Le bouton « Activités », affiche directement la page d’offres d’activités.
    • Ajout d’un bandeau de défilement (slider)des catégories
    • Amélioration du formulaire de recherche d’âge
    • Titre de la sous-catégorie est désormais cliquable.