Evolutions 2024

Modifié le  Lun, 20 Mai à 3:35 H

Mai 2024

• Nouveau module de recherche des programmations
  • Mise à jour sur les Mails : Ajout de champs personnalisés dans certains mails automatiques + ajout d'un mail en cas de panier pré-réservé sur place.

Avril 2024

• Front : Il est possible d'ajouter en favori une programmation avec code d'inscription.
  • Fin de la fonctionnalité de réduction proposé en ligne sur les promotions (Pré-inscription)
  • Les codes d'inscriptions peuvent maintenant être utilisés avec les favoris.

Mars 2024

Ajouté

• Onglet Paramètres - Généraux - Activités : Ajout d'une colonne “Sous catégorie” -> Affiche le nom de la sous catégorie front + Filtre “Dans une sous catégorie” : Oui / Non
  • Onglet Paramètres - Offre - Programmations : Ajout d'une colonne "Disponible en ligne" -> Oui / Non + Filtre
  • Onglet Famille : Ajout d'un bouton "Autres paiements" dans l'onglet paiement de la fiche famille pour y intégrer le bouton "paiements multiples", "lien de paiement", "paiements en plusieurs fois"

Modifié

• Onglet Utilisateurs : Le rôle directeur est renommé administrateur
  • Onglet Famille : Le bouton "Voir" dans l'onglet souscription de la fiche famille est renommé "Voir / Annuler"
  • Onglet Famille : Le bouton "Ajouter un paiement" dans l'onglet paiement de la fiche famille est modifié pour devenir un bouton Ajouter un paiement (paiement unique)
  • Onglet Gestion de site : "Gestion par lot des regroupements (Programmations)" + "Activités - Saisons disponibles" fusionnent pour former : "Gestion par saison et type de regroupements (Programmations)"
  • Interface Usagers : Le bouton “S’inscrire” est modifié par “Créer mon compte” sur l'interface front pour les usagers.

Février 2024

Ajouté

• Le 3 fois via Mangopay  (voir modalités avec l'équipe ANIAPPS)
  • Le Virement SEPA
  • Des exports améliorés et de nouveaux exports : Organisation / Liste des intervenants
  • Nouveau favicon pour ANI : Il devient violet, la couleur de l'appli ANI.
  • Nouvelle interface ANI :
    • La couleur violette devient la couleur dominante
    • Les traits qui surchargent les interfaces sont en partie supprimés
    • Les tableaux sont allégés tout en garde les mêmes données
    • Certains boutons sont plus gros pour des actions simplifiées !
    • Les interfaces sont plus arrondies pour une lisibilité améliorée.
  • Parametrage des PDF :
    • Vous pouvez personnaliser le texte pour vos relances

Janvier 2024

Ajouté

• Nouveau gabarit des emails