2.2 Ajouter un membre

Modifié le  Thu, 03 Nov 2022 sur 09:03 PM

Pour ajouter un membre cliquer sur "Ajouter un membre"

Saisir les coordonnées, puis cliquez sur "Créer un contact"

Les rôles dans la famille (un rôle par membre):

1. Un responsable famille peut être soit « Parent », « Tuteur » ou « Autre ». Il doit être majeur.
  2. Un représentant légal peut être « Parent », « Tuteur ».
  3. Un « Enfant » doit avoir au moins un représentant légal. Il est nécessaire de choisir un moins un représentant légal dans la fiche membre de l’enfant.

Si un triangle apparait, cela signifie qu'il y a une incohérence vis à vis des règles ci-dessus.

Il suffit de survoler le triangle afin d'avoir l'indication sur la problématique.