2.0 - Créer / éditer une organisation (ex Personne morale)

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 08:52 PM

Créer une organisation :

Cliquez sur "Ajouter une organisation" sur la page d'accueil ou dans l'onglet Organisation.

Complétez les informations liées à l'organisation. Seul les champs avec * sont obligatoires.

Indiquez le représentant de l'organisation. Il sera mentionné sur les factures. Il n'existe pas de statut actuellement mais il est possible de créer un champs personnalisé

Editer une organisation :

Rendez-vous sur la page de l'Organisation.

Cliquez sur le bouton éditer en haut de la page famille :

Les informations de l'organisation apparaissent, vous pouvez les modifier.