Editer par lot des programmations

Modifié le  Tue, 23 May 2023 sur 11:31 PM

Rendez-vous dans le menu : Paramètres -> Offres -> Programmations

Utilisez les filtres afin de procéder à une première sélection des programmations que vous souhaitez éditer. Vous pouvez également préciser une information dans le champs rechercher.

Cliquez ensuite sur le bouton "Editer" en haut à droite du tableau des programmations.

Choisissez l'action que vous souhaitez réaliser ainsi que les programmations qui seront impacté par cette action.

Une fois les étapes réalisées, cliquez sur le bouton appliquer.

Détails des actions possible pour la sélection :

- Publier : publication des programmations -> uniquement pour les programmations en Brouillon.

- Annuler : annulation des programmations

- Supprimer : suppression des programmations

- Dupliquer : permet de dupliquer les programmations en choisissant la saison concernée.

- Editer :

Décochez la cases "Ne pas modifier" pour changer le paramètre concerné. Une fois les nouvelles informations renseignées cliquez sur "Appliquer".

Focus : Ajouter ou retirer un code d'inscription par lot