Ajouter ou retirer un code d'inscription par lot

Modifié le  Mar, 23 Mai, 2023 à 11:30 H

Rendez-vous dans le menu : Paramètres -> Offres -> Programmations

Utilisez les filtres afin de procéder à une première sélection des programmations que vous souhaitez éditer. Vous pouvez également préciser une information dans le champs rechercher.

Cliquez ensuite sur le bouton "Editer" en haut à droite du tableau des programmations.

Sélectionnez les programmations pour lesquels vous souhaitez réaliser une action (cochez les cases ou cochez la première case en haut pour tout sélectionner).

Choisissez l'action "Editer" et cliquez sur le bouton Appliquer.

Une fenêtre s'ouvre, décochez la case "ne pas modifier" pour la ligne code d'inscription. Vous pouvez désormais indiquer votre code d'inscription qui s'appliquera à l'ensemble des programmations sélectionnées puis cliquez sur "Appliquer".

Retirer un code d'inscription par lot : effectuez les mêmes manipulations, jusqu'à l'étape : décocher la case "Ne pas modifier " pour la ligne code d'inscription.

Laissez la case "Code d'inscription" vide, puis cliquez sur "Appliquer".