4.2 Valider les QF en attente (Inscriptions en ligne)

Modifié le  Sun, 12 Jun 2022 sur 10:49 PM

Dans le menu général, cliquez sur « QF en attente »

Une liste d’inscrits s’affiche, cliquer sur le bouton « Voir » pour « Éditer le quotient familial »

L’onglet QF de la famille s’affiche, vous pouvez éditer le QF en attente, si nécessaire.

Il est possible d'utiliser la calculette pour refaire le calcule.

N.B : Nous ne pouvons pas sauvegarder la donnée du revenu de la calculette, elle ne sert qu'au moment du calcul et n'est pas enregistrée.

L’onglet document apparait pour vérifier les justificatifs de QF.

N.B : Si l'usager s'est trompé de saison pour la validation du QF, vous pouvez changer la saison manuellement dans le formulaire.

Vérifiez le QF et cliquer sur Mettre à jour et valider le quotient.

N.B : Si vous ne validez pas le quotient celui-ci sera toujours en attente de validation.

Exemple d’affichage d’un QF dans la fiche famille (Onglet QF)