Paramètres généraux - Saison

Modifié le  Fri, 03 Jun 2022 sur 09:11 PM

La liste des saisons regroupe l’ensemble des saisons crées avec leur date de début et de fin.

Vous devez compléter l’ensemble des informations pour « Ajouter une saison ». Pour

Modifier une saison en cours, cliquez sur « Éditer »

Une image contenant capture d’écran

Description générée automatiquement

- La date de début : il s'agit de la date démarrage, elle devient la saison courante (en cours d'exploitation)

et la saison précédente est considérée comme terminée.

- La date d'inscription : Permet d'anticiper les inscriptions pour la saison qui n'a pas encore démarrée.

Lorsqu'une saison est terminée (date de début de la saison future -1 jour OU date de début +

1 an sans saison future), elle disparaît de la plupart des listes déroulantes ou options, car

vue comme terminée.

Ex : dans la fiche Famille on peut avoir deux saisons ou courantes, mais une fois celle en

cours terminée elle disparaîtra.

Les inscriptions sont possibles entre la date d'inscription et la date de fin de saison (date

de début + 1 an OU date de début de la saison suivante -1 jour).