Choisir le mode annuel ou mensuel pour la calculette QF

Modifié le  Fri, 27 May 2022 sur 02:57 PM

Pour définir le mode de calcul de la calculette de QF, rendez-vous dans le menu "Paramètres", "Mon organisation", onglet (informations générales).

Choisissez entre le mode « Mensuel » ou « Annuel » :

• Calcul Mensuel : (Revenu annuel + Prestation) / (12* Nombre de parts)
  • Calcul Annuel : (Revenu annuel + Prestation) / Nombre de parts

Votre choix modifiera le mode de calcul en Back-office et en front pour la calculette de QF.