Dupliquer une saison

Modifié le  Tue, 02 May 2023 sur 03:58 PM

Il existe deux options pour dupliquer les différents produits d'une saison :

- Option 1 :

Lors de la création de la nouvelle saison. Complétez les informations de la nouvelle saison. -> En savoir plus ! (Paramètres généraux - Saison)

Une fois la nouvelle saison créée. Cliquez sur le bouton "éditer" de la nouvelle saison

Vous pouvez sélectionner les différents produits à dupliquer pour cette nouvelle saison (programmations, adhésions, etc).

Attention ce choix n'est possible que le jour de la création de cette saison. Une fois minuit passé, ces options disparaissent. La duplication n'est pas instantanée, elle se fait à partir de minuit.

- Option 2 : il est possible de dupliquer plusieurs programmations en utilisant l'édition par lot. Voir l'article suivant : En savoir plus ! (Editer par lot des programmations)