6.1 Inscriptions : Créer un panier

Modifié le  Thu, 04 Apr 2024 sur 12:23 AM

La panier est le bouton à privilégier pour effectuer des inscriptions aux différentes souscriptions. Il permet d'avoir une facture unique pour l'ensemble des souscriptions du panier.

Dans la page d’accueil cliquer « Toutes les familles »

Dans la famille cliquer sur Créer un panier

Le panier permet d’avoir une facture pour un ensemble de souscriptions.

Choisir les souscriptions (produits) « Programmation », « Adhésion », « Licence », etc et les membres concernés.

Attention : Il n’y pas de bouton de validation au niveau des souscriptions. La validation s’effectue au niveau du panier.

Pour modifier une souscription, cliquer sur Éditer

Pour supprimer une souscription, cliquer sur Supprimer