Gestion du site - Réglages du site (Tab : Paramètres généraux)

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 09:04 PM

Paramètres - ID Google Analytics : Vous pouvez obtenir des statistiques via Google Analytics sur le site en ajoutant votre « ID Google Analytics ».

Inscriptions en ligne

Lorsque vous cochez cette case, les utilisateurs peuvent s’inscrire aux activités en ligne.

• Si la case est décochée, la mention « Bientôt disponible » apparait en ligne pour vos usagers
  • Si la date d'inscription dans la saison est postérieur à la date du jour, la mention « Bientôt disponible » apparait en ligne pour vos usagers.

Justificatifs - Saisons disponibles

Contrôle pour l'affichage du bandeau des justificatifs par saisons (QF / Justificatif de domicile).

En back :

En front :

Validation des justificatifs :

Vous permettez à vos utilisateurs de s’inscrire à des activités avec ou sans validation des justificatifs.

• Choix 1 : « Nécessite la validation du QF pour continuer son inscription. »

Si la case est cochée, il faudra obligatoirement que le QF de l’utilisateur soit validé pour qu’il s’inscrive.

• Choix 2 : « Nécessite la validation du Justificatif de domicile pour continuer son inscription »

Si la case est cochée, il faudra obligatoirement que le Justificatif de domicile de

l’utilisateur soit validé pour qu’il s’inscrive.

• Choix 3 : « Valider par défaut les justificatifs de domicile »

Si la case est cochée, dès qu'un usager ajout son justificatif de domicile en ligne, celui-ci sera automatiquement validé.

Comptes Utilisateur - Période de désactivation

Durant la période de désactivation les nouveaux utilisateurs ne peuvent pas créer de compte sur le site.

Une image contenant capture d’écran

Description générée automatiquementC’est le lendemain de la date de fin de désactivation, que les utilisateurs pourront s’inscrire.

Ex : si la date de fin de désactivation est le 30 juin, la création d’un compte ne sera possible qu’à partir du 1er juillet.

Gestion par saison et type de regroupements (Programmations)

Vous avez la possibilité de n'afficher que les programmations en fonction de leur type et de leur saison parmi les regroupements.

Cochez les cases des regroupements à faire apparaître sur le front.

Ex. si vous souhaitez ne faire apparaitre que vos programmations de type "stage", décochez toutes les autres cases que la case Stage.

Avoirs - Saisons disponibles

Activation du système des avoirs. Si vous activez l’avoir pour une saison, tous les soldes négatifs des familles seront comptabilisés comme des crédits d’avoir. Ils peuvent être utilisés en back-office et en front.

IMPORTANT : N’oubliez pas de cliquer sur « Modifier les paramètres généraux » pour valider les modifications