Gestion du site - Réglages du site (Tab : En-tête et Pied de page)

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 09:05 PM

En-tête et Pied de page

Vous pouvez paramétrer les éléments principaux pour le front.

La couleur principale est un code hexadécimal de type #0000FF. Vous pouvez changer cette couleur en choisissant une couleur dans la roue de couleur ou avec un code hexadécimal qui peut correspondre à votre charte graphique.

Les 3 informations « Adresse de contact, Email de contact, Téléphone de contact » s’affichent dans le pied de page dans la colonne de droite : Contact.

Le « Contenu du pied de page » s’affiche dans la colonne de gauche du pied de page.

Le numéro téléphone et les 3 réseaux sociaux s’affichent dans le bandeau haut du site (uniquement si vous remplissez les cases en back-office.)

Une image contenant capture d’écran

Description générée automatiquementUne image contenant dessin, lumière

Description générée automatiquement