Vos fonctionnalités - Espace intervenant

Modifié le  Tue, 05 Sep 2023 sur 11:29 PM

Agenda :

Permet de voir vos prochaines séances.

En cliquant sur une date vous pouvez :

- Contacter les participants (Réservé au rôle intervenant +)

- Obtenir la liste de présence pour la date concernée.

- Editer la séance pour indiquer un changement d'horaire ou votre absence à une séance.

Catalogue :

Liste des programmations

En cliquant sur le bouton "voir" de la programmation concernée, vous obtiendrez la liste de toutes les séances pour cette programmation.

Vous pourrez également obtenir la feuille de présence (avec l'ensemble des dates des séances) et le rapport de présence.

Séances :

Liste des séances.

Cliquez sur "Liste de présence" pour avoir la liste de présence du jour concerné.

Suivi des présences : En cours de rédaction.

Messages (Réservé au rôle intervenant +) : Historiques des messages SMS et Mail envoyés.