3. Gestion des regroupements

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 09:30 PM

Dans le menu Gestion du site cliquer sur «Regroupement des programmations»

Cliquer sur « Ajouter un regroupement  »

Exemple Titre : « R-Guitare »

Choisir le Tag : selon le type de la programmation (stage, permanente,…)

Choisir la sous-catégorie correspondante aux programmations.

La liste des programmations liées à l’activité s’affiche dans la colonne « Programmations disponibles pour ce regroupement »

Choisir les programmations à afficher en cliquant dessus ou cliquer sur la double flèche pour sélectionner toutes les programmations.

Valider en cliquant sur le bouton

« Modifier les programmations liées »

Rendu en front :

Exemple : ici, il y a deux regroupements. Les regroupements permettent d’afficher des « sous-titres » et de regrouper des programmations dans la page « sous-catégorie »*

*Si un seul regroupement est crée pour une sous-catégorie, alors le titre du regroupement n’est pas visible.