9.1 Téléchargez une facture / une facture d’avoir

Modifié le  Tue, 02 May 2023 sur 02:24 PM

• Dans l’onglet « Factures » de la fiche famille, choisir le numéro de la facture puis cliquer sur « Voir ». Le PDF s’ouvre, il suffit de cliquer sur la flèche de téléchargement.

Cliquez sur le bouton « Rafraichir » en cas d’annulation d’une programmation pour voir la facture d’avoir.

Voici le format des numérotations des factures :

• Facture crée en back avec des souscriptions commence par « FA »
  • Facture créer en front ou en back avec utilisation du panier commence par « FAC »
  • Facture d’avoir commence par « AV »